Selamat datang di website Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bandung Barat
GEPPRAK (Gerakan Perlindungan Perempuan dan Anak)

GEPPRAK (Gerakan Perlindungan Perempuan dan Anak) merupakan program yang diusung oleh @sonyafatmala selaku Bunda Forum Anak Daerah Kabupaten Bandung Barat untuk melaksanakan fungsi perlindungan perempuan dan anak secara optimal dengan melibatkan Penta Helix dalam pelaksanaanya, hal ini dirasa akan mampu menyebarluaskan informasi mengenai perlindungan perempuan dan anak kepada masyarakat serta mewadahi dan membuka seluas-luasnya peran pemerintah, lembaga swasta, lembaga masyarakat, dunia usaha, akademisi dan media massa dalam pelaksanaan perlindungan perempuan dan anak.
Serta dibutuhkan partisipasi dari tokoh pendidik atau guru untuk menjadi pelopor dan pelapor melalui berbagai kegiatan seperti program sekolah siaga kependudukan di SMP, MtS dan Pondok Pesantren.