Selamat datang di website Dinas Pemberdayaan Perempuan Perlindungan Anak dan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bandung Barat
FDG/Diskusi Terpimpin Rumah Data Kependudukan

Kegiatan FDG/Diskusi Terpimpin Rumah Data Kependudukan yang dilaksanakan oleh Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Barat bertempat di dua Desa yakni Desa Margjaya Kecamatan Ngamprah dan Desa Jayagiri Kecamatan Lembang.
Kegiatan ini dalam rangka persiapan workshop training of trainer (TOT) penguatan bagi pengelola rumah data kependudukan. Selain itu kegiatan ini bertujuan Kegiatan ini bertujuan untuk mengumpulkan informasi awal mengenai urgensi poktanRumah DataKu di tingkat desa sekaitannya dengan proses perencanaan, intervensidan evaluasi pemerintah desa.
Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap mematuhi protokol kesehatan, para peserta memakai masker, menjaga jarak dan juga melalui pemeriksaan suhu tubuh.